Заходеринка - Коромысло любви

Если вдруг стучатся чувства,
К вам высокие в окошко,
Отойдите от него Вы,
Вглубь квартиры, лучше в ванну,

Там закроетесь и сидите,
Тихо-тихо, не дыша,
Есть надежда, через часик,
Чувство то само исчезнет,

Вы тогда откройте ванну,
И легко душой дышите,
Ведь обычно, это чувство ,
Не приходит второй раз..

Ну а если, вдруг случится,
С Вами вновь такое чудо,
Надо спрятаться подальше,
И засунуть вату в уши,

А затем дождаться ночи,
Тихо выползти по полу,
Убедившись, что в окошко,
Не залезет к Вам оно,

Кстати, Вы не забывайте,
Открывать окно не стоит,
А то может свежий воздух,
Эти чувства вновь надуть..

Правда есть один секретик,
Сколько Вы не закрывайтесь,
Коромысло бьет умело,
Прямо в нужные сердца..

И держать удар Вам стоит
Научиться в раннем детстве,
Когда Бабушка любовью
Вас пыталась придушить.

Теперь стихотворение есть и в видео-формате !
https://youtu.be/n33NsKYMK5M


Рецензии
Вау!) Прям настроение улучшилось от прочтения!))) Спасибо,буду еще перечитывать!)

Владимир Солвер   17.09.2020 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Очень приятно. Ещё можно и видео посмотреть ;)

Сергей Римизак   18.09.2020 08:24   Заявить о нарушении