Разбитая любовь

В уютном  уголочке, заказал  отдельный столик
Пью вино в одиночку , в ресторане “ Горькой Доли “
Вспоминаю день последний ,  когда ты уходила
Сказала на прощанье, до свидание мой милый
Припев :
Пью вино в одиночку,  вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Как же ты  дорогая ,  не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла

Разбитая моя любовь, как раненная птица
У птицы не ту докторов ,  негде ей лечиться
Взмахнет крылом, вдаль летит, о боли забывая
Но есть чему, нам есть чему, у птицы  научиться
Припев :
Пью вино в одиночку,  вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Пью вино в одиночку,  не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла

Все простил и отпустил,  боль не вспоминая
У птицы взял , с ее пример, куда лететь, не знаю
Сижу за столиком один,  вино в себя вливаю
Вернуться не прошу  , любовь  так провожаю
Припев :
Пью вино в одиночку,  вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Пью вино в одиночку,  не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла

Стакан вина опять налил, и залпом выпиваю
Свою  любовь, свою любовь, в дорогу  отправляю
Желаю счастья впереди, ко мне не возвращаться
Сегодня нам не  по пути , не зачем встречаться
Припев :
Пью вино в одиночку,  вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Пью вино в одиночку,  не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла

Едкий дым  от сигарет,  все вокруг  в тумане
Aх как кружится голова , нахожусь в дурмане
Подло предала меня, жизнь прошла в обмане
Да! Да бог тебе судья, судьбу ведь не обманешь
Припев :
Пью вино в одиночку,  вспоминая тебя
Как же ты дорогая, поступить так могла
Пью вино в одиночку,  не ту слов у меня
Как же ты дорогая, поступить так могла

Михаил Артемьев
azsma@mail.ru


Рецензии