мужские имена. Бензоя. Ганьки

разлили Бензоя
сок ароматический.
сотрясает дурочку
хохот гомерический.
   из араб.

у Бентали взгляд глубокий
на простые вещи.
даже *** в её руках
выглядит зловеще

разлила *Бензоя
сок ароматичный
что б прогнать из спальни
запах неприличный.
   из араб.

я *Бенниттою зовусь
в честь Джозефа Беннета.
я пол дня раздетая
а пол дня одета.
    нов.

глупая *Бентесиктима
жить не может без интима
ей интим необходим
точно паровозу дым.
   ст.русс.

у Бентали взгляд глубокий
на простые вещи.
даже *** в её руках
выглядит зловеще.
    из гр.

*Бентонита форт Бентон
с мужем посетила
и убить супруга вдруг
желанье накатило.
    анг.

неизведанных глубин
в любви достигла *Бентос
поняла что эскимоссы
самый лучший этнос
     гр..

я в театр достал билет
в нижний ярус ложи.
бля себя и *Бенуар.
как не стыдно роже?

до чего изящная
милая *Бенуста
*** в ****е болтается
да и два не густо.
    из гр.лат


Рецензии