Любимому внуку Саше

Говорили в год быка
Всех посадят на рога.
Рублик рухнет, доллар — вверх.
Испугали в усмерть всех.

Но, не тех они стращали,
Свое дело туго знали.
Все цари и мы желали
Быть наследнику и ША!

И решили Таня с Димой
Успокоится душа —
Так затея хороша!

Не даёт бык молочка
Я не буду злить бычка
Принесёт он нам за это
Долгожданного внучка

Александр — его назвали!
Был царём не один год.
Наш пока ещё растёт.
Бог укажет ему путь
Александром ведь зовут!


Рецензии