Разбалансированность небосвода

Разбалансированность небосвода:
расчётам всем и планам вопреки,
который день ненастная погода
крадёт у отпуска последние деньки.

Мир балансирует: жара была в июле –
за это август должен заплатить,
а так как крупных нет купюр-дождей,
он продолжает мелочь моросить.

Когда же небо перестанет лить
и за июльскую жару долги платить?

07.08.2008 г.


Рецензии