***

Не грусти малышка, мы сами выбрали дорогу
Не сумев дожать тогда, когда остался миг,
Может кто-то струсил, может с перепугу
Но факт фактом, разомкнулся круг.

Теперь поодаль люди близкие, и будут
Иногда лишь с грустью вспоминать,
Мечтать о том и знать, что не забудут
Тех дней, когда жизнь нас старалась проверять.

Зачем нам лгать друг другу
Ты знаешь, тебя мне не забыть,
Ласковую, милую подругу
Готовую себя для всех преобразить…


Рецензии