Беглец

Сверкает пятками напуганый мужчина,
За синей птицей в европейские столицы!
В глазах - мольба! А это веская причина :
Врагу не зубы показать, а ягодицы!

И на бегу,  ему подобные считают,
Наивно  грезя с видом очень не наивным,
Что мужиков в природе чётко различают
По пречиндалам в труселях... (репродуктивным!).

Как Божья тварь,  топча дорогу очумело -
Не львом за ланью, а амёбой в лоно жижи, -
Ему до мира в доме предков - нет и дела ,
Ему халява зазеркалья -  сердцу ближе.

Вполне возможно, что сгодится на запчасти, -
Пройдёт отбор по спискам квоты разнокожей.
И он, бросаясь с головой в корыто счастья,
Желает всё,сейчас, немедленно, похоже...

Сверкает пятками (по признакам!) мужчина
Туда, где гомо... лесби... гендеры (по теме!)...
Где трансвеститы...  Вурсты в стрингах со щетиной...
Где лишь один мужик ( Марин ле Пен!) в системе...

 ... а не сбежавшие восточные матроны,
Со стариками пусть играют в  автоматы, -
В гранаты, мины и реальные патроны ,
Как мужики и настоящие солдаты.


Рецензии