Внесказочная жизнь Буратино

   Буратино раз Мальвина
не дала .
Он ей засветил в табло
за все дела .

   Заблажила , зарыдала
шелупень :
" Карабас тебе устроит
Судный день !

  Черенок он твой сегодня
оторвёт ,
и тебе же на лобешник
прибьёт !"

   Тявкнул пару раз спросонок
Артемон .
В будку полетел кирпич :
" Заткнись , гандон !"

   Накидался Буратино
со сверчком ,
и открыл привычно " Дойки
точка ком ."

   Там во весь экран Мальвину
Карабас
извращённо унижает ,
и не раз .

   Буратино даже плюнул
в монитор ,
правда , тут же рукавом
и протёр .

   Чтобы злость и зуд в отростке
унять ,
он опять к сверчку поплёлся -
допивать ...

   Карабас , заправив бороду
в трусы ,
со стола убрал остатки
колбасы .

   Мутным глазом он окинул
кровать :
" Завтра надо Коломбину
подмять !"

   Вот такой у нас недетский
материал -
а Толстой о нём стыдливо
умолчал .

              26.04.2018г.

   


Рецензии