Наперекор

Вольна сама решать, что ей важней,
Нелепость всё смешала воедино.
За кем бежать, и кто других нужней,
А чьи слова теперь пропустит мимо.

Достаточно видала в жизни бед,
И боли слишком много испытала,
Быть может ей не так и много лет,
Но от людей, она уже устала.

Впускать того, кто станет сердцу мил,
Не станет, тут не стоит торопиться.
Вся боль от тех, кто якобы любил,
Порой так просто в людях ошибиться.

И стоя по ту сторону дождя,
Напившись одиночества до края,
Тепло души, так бережно храня,
Всему наперекор, любви желает.


Рецензии