Пиратская судьба

Мы шли на зюйд. В трюме были сокровища.
Мы погонялись за "купцами" ведь не зря.
После работы расслаблялись ромом
И по пути не отдавали якоря.

И паруса от ядер все дырявые
Ловить пытались ветер, не спеша.
И капитана выражения корявые….
...Открытая пиратская душа.

Разбитый компас курс нам врал неистово,
Но как-то к зюйду всё же направлял.
Не знали мы, где ждут нас наши пристани.
А ветер в море круче всё гулял.

А вот и остров! Он укроет нас с сокровищем.
А там гуляй во всю суровая братва!
Да мы пришли домой не только с божьей помощью....
Такая у пиратов вот судьба!


Рецензии