Пушистой белки фотосессия

Павел Вегов
         Пушистой белки фотосессия

Ну, и долго ль мне сидеть,
В твою камеру смотреть?
Ты, Максим, скорей снимай,
Да орешки подавай.

                Что такое – погоди?
                Полчаса уж позади.
                Мы с тобой договорились,
                Как снимать меня садились!!!

За минуту – два ореха,
Никакого тут уж смеха.
Ты карман-то открывай,
Обещанье выполняй.

                Нет, Максим, какая мне утеха?
                Это как пришёл ты без ореха?
                Фотосессия – ты мне сказал,
                И подарок за работу обещал!

      Да, не зря мне мама говорила,
      Чтобы я в модели не ходила…
                ПВ, 2013


Рецензии