А у нас сегодня выборы. А у Вас?

Страна готова к выборам,
Дебаты тут и там.
Мы верим – всё получится
И вы поверьте нам.

Весь «Глобус Лихорадило»,
Давленье не простое
Задолго до события
Нас «обсыпали солью».

Пришли на выборы с утра.
Проценты «выдали» отличные.
Но нет, ни все «отдали голоса»
И люди, вроде бы, приличные.

Один ¬¬– соседей убеждал
И агитировал отважно.
Но лишь звонок заверещал
Решил, что это всё – не важно.

Другой – «Хочу быть против всех,
Я никому не верю!»
Ну что? И где же твой успех?
А он лишь хлопнул дверью.

Но есть и те, кто болен. Жуть!
Или живут далёко.
Они и дома урну ждут,
Хоть путь до них не лёгок.

Но, как обычно, мы – стоим.
Не гнёмся и не па даем.
Мы знаем точно – победим!
Хоть «забросайте падалью».

18.03.2018


Рецензии