Луна

Я выпила луну на ужин,
Теперь она внутри меня,
И холодней январской стужи
Я стану с нынешнего дня.

И как луна, влюблённых муза,
Я в век не полюблю сама.
Любовь - тюрьма, любовь - обуза,
Светилам ни к чему она!

29.03.18


Рецензии