Люблю деревья я в цвету

Я поклонюсь восходу Солнца.
Рукой я помашу закату дня.
Земле скажу я спасибо.
Что держит и кормит меня.

Я вслушиваюсь в шум апрельского дождя.
Он детство мне напоминает.
Как ждали мы всегда Весну.
Лицо под дождик подставляли.

Люблю деревья я в цвету.
Не налюбуюсь ими.
Благословляю я Весну любья.
Благодарю ее за чудные мгновенья.

Дождь весенний смывает тоску.
Цвет деревьев дает вдохновенье.
И в голове рождаются наивные мечты.
И в душе настает пробужденье.


Рецензии