Сидели в баре

Сидели в баре
Друг,вчерашний
Мне вдруг,с запинкою сказал,
С твоей женой,давно  мы вместе
Ее давно ты-потерял...

Тебя-жалеем
Даже-любим
Но,это -просто,без обид,
Не важно кто,друг-друга любит
А важно то,кто с нею-спит....

Я-отдыхаю
От презренных
От тех,которых я-любил
Прощаю,кто предал-навеки
Всех тех,кто главным в жизни -был...


Рецензии