Притяжение

Если любовь, то пусть будет на веки.
Я за тобой, позови вокруг света!
Радугой будут раскрашены веки,
Я принимаю улыбки от лета.

Если любовь, то пусть будет как реки,
Те что смывают преграды, сомнения.
Есть свет души в любом человеке
В тебе же есть сила любви притяжения.

Если любовь, то пусть будет как солнце,
Что согревает сердца безусловно.
Давай оттолкнемся от самого донца
Вместе друг другу стремясь добровольно.


Рецензии