В сердце моем мрак

"Расхотелось дальше общаться"-
Ранит сердце. Рвет душу.
Не хочу с тобою прощаться-
Лишь ты успокоил стужу.

Когда-то...Время не знает счет,
Месяц общенья всего.
Дальше- как знаешь. Как повезет.
Время решать пришло.

"Любит- не любит"- ответы цветов.
Нам известны уже давно.
Все рвется под сильным напором слов-
Что изменить суждено?

На вопросы теперь кто ответит?
Скажи хоть, что было не так!?
А мне солнце больше не светит-
В сердце моем мрак.

26. 04. 2018 год.
 


Рецензии