***

Живу, едва надеясь исцелиться,
Что, встретивши иной весны приход,
Измученное сердце обновится,
Сожжённая душа вновь запоёт,
И песнь её найдёт себе ответа
В такой же чуткой и отзывчивой душе,
И сон мой образ милого поэта
Не потревожит никогда уже.

Декабрь 2017.


Рецензии