Время

Время молодость уносит
Красоту,садов цветенье.
Дни косою острой косит
И бросает по теченью.
  И течёт река большая
  Без конца и без начала,
  Собирая души наши,
  Унося их вдаль без края.
Год за годом по порядку,
Час за часом,дни за днями,
Гоним серую лошадку
Грусть бессонными ночами.
  Жизнь ушла,ушло здоровье,
  Хватимся в конце дороги.
  Итог время преподносит
  Нами прожитые годы.




                Всё хватали,всё нам мало
                Люди ненасытные,
                Но уходим без скандала
                Под плиты гранитные.


Рецензии