О людях

Со временем становишься злым,
И то что раньше радовало, сейчас не радует вовсе,
Конечно не хочется быть плохим,
И хочется ко всему относиться проще!
Но люди сейчас не те,
И время сейчас другое,
Боятся света, живут во тьме,
И считается нормой плохое!
Я не думаю, что совсем нет добра,
Оно есть, только мизерно мало,
И не хочется думать когда,
Станут люди людьми, а не стадом!


Рецензии