Заплачет дождь на крышу храма...

Заплачет дождь на крышу храма.
Священник «Вонмем» возгласит.
И молятся потомки от Адама
И каждый о грехах скорбит.

Большой лампады свет струится.
Сочится воск и тает кап.
Сюда приходят помолиться.
Не ради славы. Просто так.


Рецензии