Я знаю, моим ты не станешь...

Я знаю, моим ты не станешь
И песню любви для меня не споешь.
Мечтой прозрачной растаешь
И вслед за собой другую возьмешь.

Я буду тебе улыбаться.
Для вида равнодушной ходить.
И пусть тебе будет казаться,
Что я не умею любить.

Я знаю, со мной ты не будешь.
Нам счастье не дано разделить.
И ты меня скоро забудешь,
А я буду память хранить.


Рецензии