Злая, злая стужа...

Злая, злая стужа,
Никому не нужен.
Память - строже, строже,
Кулаком по роже.
Стопка - глупо, глупо,
На могиле трупа.
В скорый к раю, к чаю,
Сесть не успеваю.
Повод тонок, тонок,
Плачу как телёнок.


Рецензии