Ангел Хранитель

пусть ангел хранитель укроет крылом
от бед от невзгод от несчастий
пусть светит тебе и радость несет
подарит тебе только счастье

удар любой на себя он возьмет
и будет нести этот крест
готовый идти всегда за тобой
долиной страданий и слез

пусть будет его путь бесконечен
он все-же идти не устанет
ты главное верь что все не напрастно
и что тебя он никогда не оставит

и пускай твориться фигня в голове
он верно направит тебя
не даст соскользнуть он в пропасть тебе
всегда защитит он тебя


Рецензии