Сахарная жизнь

Жизнь, как сахарная вата-
Был огромный шар и вмиг
Вдруг растаяла, и дата,
Намекает- ты старик…

Только паспорту не верю,
Арифметики расчет:
Вычитает, отнимает…
Нет бы взять, наоборот! )

Я еще пешком без лифта,
Поднимаюсь на этаж!
Да, уже не торопливо,
Но иду на абордаж!

И пускай надменно юность,
Вслед с улыбкою глядит!
На неё совсем не дуюсь,
Я в душе-то динамит!


Рецензии