Зима

Зима… Луна  под черным небом.
Царит среди безмолвных звезд.
Дома покрыты белым снегом.
Скрипит в дороге конный воз.
Висят хрустальные сосульки.
Деревья серебром горят.
А дома мать качает люльку
И рядом дети мирно спят.


Рецензии