Сегодня ровно тридцать лет

Сегодня ровно тридцать лет,
как мы с тобой знакомы.
Папанька подарил букет
мне на крыльце роддома.

В машине ехала, прижав
к груди родной комочек,
и зайчик солнечный дрожал
на носике сыночка.

Ты рос обычным сорванцом
в любимом Чернолучье -
на трехколесном "вороном"
наездник самый лучший!

За эти тридцать лет с тобой,
поверь, не просто было...
Но видит Бог - сквозь слезы, боль -
тебя всегда любила.

Всегда старалась поддержать,
спасла от лап когтистых...

Целую крепко!
                Твоя мать.

Люблю тебя, Дениска!


Рецензии
хорошее))))дети-это счастье)

Юлия Лапушинская   05.06.2018 10:04     Заявить о нарушении
Да, ты права, моя хорошая) Спасибки))

Ирина-Сова   05.06.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.