Осенний ясный день

Такая дивная картина
Вёдрынный осени денёк,
Платок украшенный рябиной,
Багряный пояс поперёк.
  Глазами серыми моргает,
  На всё задумчиво глядит,
  Восток малиновый встречает,
  И всё заплакать норовит.
Темна дремучих сосен зелень,
В реке усталая вода,
Лишь ветерок осенний весел,
Что гулко бьёт о провода.





            Осень-прекрасное время года
            Пусть не всегда веселит непогода,
            Пусть навевает нежную грусть,
            Мысли уложим впорядочек,пусть.


Рецензии