Лето

Лето пахнет скошенной травой.
Свежей земляникой на пригорке.
Свежевспаханной сырой землей
И малиной дикой на зеленой горке.
Защебечут в роще соловьи,
Новый день встречая на рассвете.
Юркие сороки у реки
Застрекочут песенку о лете.


Рецензии