***

В тиши ночной, когда погаснут фонари,
Тогда явится Ангел мой,
Вещая голосом внутри.
Он Беспредельный, Вещий, Вечный
Его послания имеют смысл бесконечный,
Их в силах прочитать лишь тот
Кто в силах и готов.
Он громогласен и серьёзен,
Готов вступиться он за нас.
Но люди часто уж играют,
Как если-бы он кто из вас;
Его послание духовно,
О благе мира пишет он;
И от руки его пресветлой
Исходит пламенный огонь;
Он - беспредельный, сильный Ангел,
Мечом своим Он рубит Сеть,
Что нас окутала однажды
Внушая только одну Смерть....
Ты с Ним сразиться не посмеешь,
Ведь Он Пресветлый Вечный Бог
Он Меч свой носит (Михаэль Архангел)
Проходит стадии Его пророк.
Среди живущих ныне в мире
Лишь единицы знают суть;
Другие в поиске своих желаний,
Находят только одну муть.
И так по кругу, круг за кругом,
Рожденье - Жизнь и снова Смерть
а Смерть - советчик , предстаёт нам другом
Не заставляя умереть.
Сансары круг - извечный смысл
Сокральных развитых умов
Войдёт и выйдет в Девачен лишь тот,
Кто будет лишь готов


Рецензии