Я стал богаче короля

Спасибо за любовь без края,
За свет сверкающий в глазах.
За поцелуй в котором таю,
Душой взлетая в небеса.

Мечта моя, звезды сияние,
Я в океане нежных чувств.
И это легкое касание,
Наполнит мир, что был так пуст.

Улыбкой ты приносишь радость,
В объятьях даришь теплоту.
У губ божественная сладость,
И я сдержаться не могу.

Держи пылающие сердце,
Теперь оно только твое.
Мою любовь не скроют дверцы.
В тебе малышь нашел свое.

Люблю тебя я всей душою,
И мне не надо серебра.
Когда связало нас судьбою,
Я стал богаче короля.


Рецензии