***

Внезапный вымысел пришедший,
На лист бумаги изложив ,
Я знал что Весты и невесты
Не будет пока буду жив.
Моё сознание - мой разум,
Моя душа- внутри меня.
Осознанность открыла тайну,
Глубинный смысл бытия.
Смотри коль сможешь ты узрити,
И слышь коль сможешь слышать ты,
Без веры ты в себя не сможешь
Понять истоки Пустоты.
Мы так старались в прошлой жизни,
Себя во всём уж превозмочь,
 И Боги Высшие нам в помощь, всегда
Желали нам помочь.
Цивилизации другие, давно покинули наш мир.
Но вновь находки полевые
Находят музу между лир.
Моя душа, услышь мой шёпот
К тебе хочу опять идти
Я более не буду словно робот
Программой мыслить вопреки
Внедряя в разум, в подсознанье
Все тайны мира и миров
Я буду вещий, буду снова
Но только лишь когда буду готов...

05.04.18


Рецензии