Тайная любовь

Который день хожу я мимо Вас,
Который день не поднимая глаз...
Хотел сказать о том, как я люблю,
Но отстраненный взгляд опять ловлю...

Прошу, скажи, как любишь ты меня -
Чтоб запылало сердце от огня...
Чтоб вырвалась душа,
Чтоб вместе неспеша
Мы побрели по солнечным полям.

Который год в стране моей дожди,
Который год в семнадцать без шести,
К тебе я осторожно подойду
Но утешенья сердцу не найду...


Рецензии