Песня Надо очень рано вставать

Надо очень рано вставать,
Чтобы видеть звёзды на небе,
Чудеса приходят в явь,
И жар-птица песню нам спела.
      
Надо очень рано вставать,
Чтобы всё успеть нам сделать.
Чудеса приходят в явь,
Чтобы раньше мы встать сумели.
    
Надо очень рано вставать,
Чтобы всё успеть нам сделать,
Чудеса приходят в явь.
И загадку жар-птица нам спела.
    
Мы загадку жар-птицы отгадаем,
Унесёмся в  светлую даль,
И напьёмся воды первозданной
Там у серебряных скал.
      
Надо очень рано вставать,
Чтобы мир был добрее и чище,
Чудеса приходили к нам в явь,
Красотою  любви всевышней.

Надо очень рано вставать,
Чтобы видеть звёзды на небе,
Чудеса приходят в явь,
И жар-птица песню нам спела.


Рецензии