Островитянка

Заскучала.
Ровно в шесть,-
надо пить и надо есть.
Лень проснулась и запела:"Брось ты все ,такое дело"!
- Швабру брось ,мешок зерна,
шторы ,склянки ,зеркала.
Брось кота ,утюг не трогай
и на остров...недотрогой

Там, на острове далеком
Отпуск с морем ,...в синеоком море ,луже- океяне :
Там живи ,как те цыгане.!
Вольно ,сытно да довольно
Но,не плачь ,коль будет больно.
Не реви - когда шторма,
и несвежа - шаурма.
Там песок и обезьяны,
там порезы да обманы.
Будет там тебе не скучно,
нет занудушек докучных.
Хочешь-  пой ,
а хочь - пляши ,
хочешь - мыши ,
Ну и ,,,,,вши....!

Там нет душа и клозета
Радио молчит ,газета.
Можешь в море окунуться,
в творчество свое уткнуться.

Будешь стройной , загорелой
Сильной ,перед львами - смелой.
Будешь ящерец пугать,
пауков метлой гонять.
Крыс'- в помойку ,
змей в бульон ,,,,,тьфу ,ты гадость - ну и сон.
Сон смело долой - свобода!!
И да здравствует работа!
Кухня- я тебя люблю .!
И вовек - благославлю!


Рецензии