***

Сегодня день раскрыв объятия,
Себя решил мне подарить.
И мои тайные занятия,
Решил я тайнами сменить.
Когда передо мной запреты
- Запретный плод вкусней,сильней
Но не способен я рушить заветы
И имя дано мне Андрей.
Писать я буду повсеместно
Канал души не перекрыть
Он прорывается сквозь пелену мгновенно
Пытаясь мысль свою вершить.
Он рубит пред собой преграды
Не властен над ним уже никто
и под знамением отрадным
Тут пишет тот Инкогнито.
Мои слова проникнут в разум
И те кто будет после нас
Сумеют только постепенно
Писать сильнее в много раз...
Здесь время ходит по-другому,
Здесь, то есть там куда попал
Я снова пойман в сети ловчи по иному
И это не очередной провал.
Мой мир прекрасен словно в сказке,
Где я - Дурак и так же маг скрывающий лицо
Под маской
Вершивший реальность так и так
Да будет всё теперь иначе,
Замкнулась цепь и горизонт
Сновиденный мой мир прозрачен
И дождь намочит чёрный зонт.

апрель 2018


Рецензии