***

Мой ангел забросил табак и алкоголь,
Все чаще со мной и, кажется, слишком привык.
Забросил темную, пыльную антресоль,
Все чаще приходит и тихо со мной говорит.

Все чаще, уткнувшись носом в его плечо,
Желания нет ни грустить, ни плакать, ни выть.
Все чаще бывает спокойно и хорошо:
Мой ангел вернулся и вновь захотелось жить.


Рецензии