Прости меня

Я так хочу простить всех,
Я повторяю в сотый раз,
Я сам прошу прощения
Минуя сотни глаз.
Хочу вновь отпустить всех
И через сон взлететь
На Небесах летая вновь птицей
Песню петь...
Меняются герои, меняется игра
Всё непременно движется, я сам
Не ведаю куда.
Вновь слёзы на ладонях
Очистят всё вокруг
И дождь меня прикроет,
И так замкнётся круг.


Рецензии