Мой апрель

Апрель пройдет внезапно,
Как-будто чей то сон;
В сознанье поэтапно,
Я слышу чей-то звон.
Я слышу колокольчик,
Зовёт меня к себе
Он словно звон духовный
Как-будто бы во сне.
Я время не меняю и тянутся тут дни
Я время проверяю
Когда зажгут вечерние огни
Теперь я в заточении
Но не лишён пера
Как будто в чьё-то умазаключение
Где-то была вина моя...
Но я раскинув крылья - лечу сквозь сон
Из сна
Осознанным полётом отмечена Весна...

7.04.2018


Рецензии