Оставаясь в долгой разлуке...

Оставаясь в долгой разлуке,
Ты почаще меня вспоминай.
И томясь от тягостной скуки,
Ты мысли свои ко мне обращай.
Мы сегодня не вместе, не рядом.
От меня ты давно далеко.
Я смотрю вокруг пасмурным взглядом —
Мне сейчас без тебя нелегко.
В окнах сверкают зарницы.
Я пишу тебе эти стихи.
И на этой белой странице
Я тебе признаюсь в любви.


Рецензии