Наше время

Опрометчиво взводим курки...
Затуманена жизнь, перегружена...
И на стенках дымятся мозги...
Мировая реальность контужена...

Где же капли последней той свист?
Отчего не слышны вой, стенания?
Пустота...Ох, погиб в нас артист...
Незаметно искрЫ осознания...

Ошалело трясем свой карман.
В нём, в душе ли цена  всей наличности?
Полуправда, неправда, обман...
Ищем средства...А как же рост личности?

Комом в горле встал хлеба кусок...
Не творим, поувязли в добЫче, друг...
Вот подавимся -  будет урок...
И природа по нам не захнычет вдруг...
 
26.04.18г.


Рецензии