Внезапный смысл

Немного в далеке от дома ,
Я в заточенье нахожусь;
Но светится моя дорога,
И я по ней порою прохожусь.
Я в мыслях часто проникаю
Сквозь время, сны и пустоту
К себе себя я возвращаю
На Путь свой по которому иду
Пускай быстрей забьётся чьё-то сердце
И вникнет в суть чья-то душа
Мне легче будет написать об этом
Построив стены Рая - Шалаша...
Час от часу то легче то сложнее,
Мне время сжатое не усмирить
И кто мудрее и смелее
Я точно знаю что не мне судить!
Вот люди смотрят и не видят,
Вот люди слышат но не сознают;
Меня уж много кто тут ненавидит,
В уме себе преграды создают.
Людей любить учиться порой сложно;
Но я умею и могу
Ведь знаю: невозможное возможно!
В себе внутри осознаю.
И так вот тянется пронзая ветер смысл,
Из мысли в мысль, из слова в звук
Прости что я тебя однажды незаметил
И хорошо что я тебе теперь не никто
- а ты мне друг,
Мы были созданы
 Не друг для друга
Как чей-то странный страшный Сон
Теперь никто ты и не друг и не подруга
Но хорошо что есть у тебя он.


Рецензии