На прощание

Я уезжаю!
С Вами быть в одном городе уже не хватает духа.
Мне тяжело дышать, но может то от жары или тополиного пуха.

Не задавайте
Вопросов пустых: "Надолго?", "Когда?" и "Далече?"
Не стоит, я Вам, милый друг, всё равно не отвечу.

Да и к тому же
Не притворяйтесь, не делайте вид, что Вам не всё равно.
Оставьте подобное для глупых сцен в дешёвом слезливом кино.

Без сожалений,
Давайте простимся. Прошу извинить, что листок будет мокр и скомкан.
Нет, я не плачу. Не люблю, не целую. Прощайте,
        Почти незнакомка.

31.05.17


Рецензии