До боли, до крови целуй

А я все так же жду нашей встречи.
Желаю тебя, не найду себе места.
Вспоминаю безмолвно тот вечер,
Как в жарких объятиях яркого квеста.

Ну целуй же. Скорее меня целуй.
Зажигай ярких солнц лучи мои.
Хоть до боли целуй. Хоть до крови целуй.
Хладнокровны, сладки, и жадны твои
поцелуи. снова сводят с ума.

И чредой разнообразных событий,
Ты прочно и точно от меня без ума.
Жаждешь все новых и новых открытий.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   08.02.2024 18:11     Заявить о нарушении