Утро - снова все сначало

Утро - снова все сначало.
Еще один ненужный день.
И то, что раньше вдохновляло
Исчезло, не оставив тень.

И как бы не старалась я
Чтоб снова крылья обрести.
Лишь вниз тянули якоря,
Где душу больше не спасти.
 
А цепи, что сковали тело -
Выдумка, не более того.
Я знаю, если б захотела
Счастлива была б давно.


Рецензии