Временная петля

Всё проходит, непременно проходит
Словно миг, только здесь и сейчас;
От меня вновь печаль куда-то уходит,
Я хочу как ребёнок провести этот час;
Я спокоен теперь, мне светло и спокойно,
Хотя дом я покинул спеша.
Я устал, словно грустный я клоун
Какой-то
И людей я смешу не смеша.
На мгновенье застынет на часах
Моя стрелка,
И меня вновь охватит покой,
Я в безмолвии этом проведу это время
И вернусь я оттуда другой


Рецензии