Откровение

...Мне уж сразу взлюбилась эта планета
И пролились слёзы ручьём...
Сострадание вышло как будто наружу
И я вижу себя будто-бы стороной
Отдалённо как-будто и близко мгновенно
Я внутри и снаружи смотрю образ свой...
Я задействовал чувства, я задействовал силы,
Я пытаюсь себя победить;
И победа моя будет последней,
Я пытаюсь себя убедить.
В том что нужно собрать волю в едино,
Словно сталкер всё отследить,
Ну а время конечно и то что уж будет
Я не в силах опередить...
Я не сломлен, просто не могу я иначе
Потому-что да, я такой!
Я совсем уж порой неоднозначен
Потому-что я странник иной.
Проникаю я в мир под восходами Солнца
И вникаю я в каждый рассвет,
А хорошо нам бывает (увы, это точно)
Почему-то лишь там где нас нет....


Рецензии