Херувим

Расстояния наши лишь укрепляют,
И дают нам надежду, любовь.
Они чувства мои порой проверяют
И дают шанс влюбиться мне вновь.
По сюжету влюблён я в тебя как и прежде
И любовь я под сердцем храню;
Я надеюсь и верю что будем мы вместе
Потому-что тебя я люблю!
Расстояния, стены, преграды и колья
Нас уже не разлучат,
Я пройду как и прежде почувствую боль я
Мои мысли по ветру летят...
И пускай говорят что ничего не достиг я
И пускай оскверняют меня,
Не дано просто им постичь что постиг я
Извлекая из тьмы осколки себя...
Я забудусь однажды безвременным ветром,
Унесусь Херувимом в покой,
Иногда я буду таким как и прежде
А потом возвращусь я домой...

17.04.18


Рецензии