Мой Бог

А эти улицы ночными потемками и свежими заголовками
Орбитных статей меня измучили до неузнаваемости.
Я больше не обременена ни свежестью дыхания, ни подготовками
К приходу родных и псевдосчастию, да к псевдорадости.

Допитая бутылка Шардоне с лёгкостью заменяется крепким скотчем.
Тройка, воняющая перегаром осени, не вписывается в общую картину.
И я читаю молитву, только искажая и наоборот - наш отче,
Разбивая кровавым кулаком очередную алкогольную витрину.

Моя слабость не в том, что я всех оттолкнула и всех потеряла,
Я привыкла к поражениям на локальных и мировых позициях.
Мой алкогольный Бог - это в край оборзевший дьявол.
Одобряет мои falldown подмигивая в мимоидущих лицах.


Рецензии