Ты позови

Хочу коснуться губ твоих,
Прижаться головой к плечу.
Я так хочу тебя любить,
Любимый, я к тебе лечу.
Вот только крикни, позови.
Чтоб я услышала тебя.
Что хочешь ты моей любви,
Душой своею не кривя.
Скажи:"Родная, жду тебя,
Жить без тебя я не могу".
Я прилечу, обняв любя,
А по-другому не хочу.


Рецензии